Алгоритмы Эффективной Самообороны

Подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, тренинги, НЛП, работа в Днепропетровске и на Украине, кадровое агентство



Тренинговый центр «Формула Успеха» совместно со Спортивным Клубом «АРКУДА», проводит набор на занятия по обучению Технике Личной Безопасности по системе Кадочникова.

В программе тренировок «АЛГОРИТМЫ ЭФФЕКТИВНОЙ САМООБОРОНЫ» или как себя вести в агрессивных и экстремальных ситуациях. Профессиональный тренер, обучающий спецподразделения быстрого реагирования, научит Вас, как вести себя в ситуации агрессивного конфликта, если Вы, не дай Бог, в нее попали:

— как не позволить себя схватить,
— как не дать себя ударить,
— как вести себя в зависимости от места, в котором случился инцидент,
— что делать если у нападающего оружие (нож, палка, пистолет),
— как противостоять нескольким нападающим,
а также Вы узнаете, что делать, если на Вас напали в подъезде или лифте, на темной улице города и многое другое.

Первая тренировка Бесплатно. Приходи и попробуй эффективность системы сам.



Цель тренировок:

 

Дать вам необходимую основу знаний, умений и навыков, благодаря которым вы сможете в любой момент защитить себя и своих близких от проявления агрессии или насилия.

На тренинге мы рассмотрим эффективные модели поведения при самообороне в условиях современного города. Овладеть нашей методикой смогут мужчины и женщины в любом возрасте и практически с любыми исходными физическими данными.

Настоящая причина, по которой мы предлагаем вам познакомиться с этой программой — это желание помочь вам приобрести настоящий опыт, а не горы обещаний. Мы хотим вложить в ваши головы и руки основу, благодаря которой вы могли бы идти по улице и ЧУВСТВОВАТЬ УВЕРЕННОСТЬ в том, что если кто-нибудь проявит в отношении вас враждебность или агрессию, вы будете знать, что делать. Это будет практические тренировки. Это значит, что мы не будем Вам рассказывать  теорию, а обучим всем приемам на практике.


Мы научим Вас:

  • основным приемам поведения в агрессивном конфликте для сохранения личной безопасности и здоровья,
  • расскажем, что такое оружие самообороны и научим как можно практически любой предмет превратить в такое оружие,
  • покажем, как управлять своей психикой в экстремальных ситуациях.

В общем, после обучения с полного нуля Вы будете знать больше, чем 99% людей об эффективной самообороне и уверенно чувствовать себя в неожиданной жизненной ситуации.


Но прежде чем познакомить Вас с программой тренинга разрешите  немного затронуть реалии нашей современной жизни…

ЧТО-ТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ… НО С «ДРУГИМ ПАРНЕМ»:

- Это может быть опасным.

- Это может привести к тяжелым последствиям.

- Но вам не о чем беспокоиться. Ведь это все случится не с вами — с кем-то другим.

ЧТО ЭТО? Это физическое насилие, которое принимает сегодня самые разные формы и может произойти где угодно — в вашем доме, на улицах родного города, с вашей семьей, с вашими родственниками, с вами.
Ученые подсчитали, что вероятность оказаться в опасной ситуации пропорционально растет по мере удаления от вашего дома на каждые пятьсот метров. Такова реальность современного мира в котором мы живем. Мир меняется и тот кто не меняется вместе с ним находится в зоне риска.

Это происходит прямо сейчас практически в каждом городе. Это происходит десятки раз на день в городе, где вы живете. Но это всегда случается с кем-то еще. До тех пор пока это не случится с вами.

Конечно, вы можете продолжать думать, что вы особенный, и никогда не попадете в такую ситуацию, где можете оказаться жертвой физического насилия. Тогда вы можете ничего не делать и надеяться на свою удачу. Или вы может сделать кое-что еще. То, что уже сделали многие умные люди. Подготовиться к такой ситуации.


ВАМ просто необходимо выбрать, Кто Вы  — Жертва или Охотник?

Это намного проще, чем может казаться на первый взгляд. Неподготовленный человек в незнакомой для себя ситуации действует интуитивно. На основе привычек, сформированных его прошлым жизненным опытом. Он делает именно то, что и ожидает от него нападающий — принимает сценарий игры, в которых у нападающего роль охотника, а ему досталась роль жертвы.

Какой отсюда вывод? Нужно всегда быть охотником, а не жертвой. Не принимать навязанные вам извне правила игры. А для этого нужно иметь свои правила для таких ситуаций. И помочь в этом могут правильные боевые алгоритмы эффективной самообороны.

На сегодня существует множество людей, которые обещают вам слишком много, Они обещают, что их тренировки, их техника, методика и направление самые лучшие, лучше всех остальных. Мы не будем давать вам подобного рода обещания.

Мы всего лишь хотим сделать вам простое предложение. Позвольте научить вас основным элементам, основным принципам эффективной самообороны. Позвольте дать вам основу обучения для овладения знаниями, умениями и навыками, которые мы используем в нашей Системе Личной Безопасности и Технике Эффективной Самообороны.

Вы можете сравнить это с тем, чем занимались раньше, или с тем, что не делали сами, но видели или слышали. Попробуйте, чтобы понять, насколько эффективнее эта программа и насколько увеличится ваша уверенность и самооценка с ее помощью. Если вы увидите разницу, подумайте, чем еще мы сможем вам помочь.

Первая бесплатная тренировка.

Но если вы не заметите разницы в своем поведении и внутренних ощущениях, никогда больше не вспоминайте о нашем предложении.


Множество людей, которые думали, что никогда не смогут обучиться самообороне, теперь виртуозно владеют своим телом и не теряют самообладание в опасной ситуации…

Вы тоже можете протестировать методику эффективной самообороны, чтобы убедиться в ее доступности, простоте и невероятной эффективности, записавшись на тренировки в спортивный клуб «АРКУДА» и изучив «Алгоритмы Эффективной Самообороны»


Что Вы получите благодаря знаниям, которыми мы щедро поделимся в Вами на тренировках:

  • Вы получите знания и навыки, которые позволят Вам не растеряться в экстремальной ситуации, и не дадут возможность страху парализовать ваше тело.
  • Сумеете защитить себя даже в обессиленном состоянии.
  • Вы получите знания и практические навыки выживания в опасной ситуации, которые работают везде — в любых условиях, в любой обстановке, с одним нападающим или группой противников.
  • Вы повысите потенциал своей личной безопасности, потому что освоите лучшие, наиболее практичные из всех, которые вы знали до этого способы психофизической подготовки.Они интуитивно понятные, легкие и быстрые в освоении.
  • Возрастет ваша уверенность в себе, самооценка, потому что эти знания и навыки вы сможете применить в любой момент, если это потребуется.
  • Если Вам кто-либо будет  угрожать, вы будете чувствовать уверенность в себе и своих силах, а это всегда отпугивает людей на уровне подсознания, так что они даже не попытаются продолжить свои действия.
  • Если инициатор конфликта не понимает ваших слов, у вас всегда будут под рукой дополнительные аргументы.
  • Вы повысите уровень самодисциплины, концентрацию, ясность мышления и чистоту сознания.
  • Вы освоите такой необходимый минимум специально-прикладных упражнений, который позволит вам владеть своим телом и управлять противником, в том числе и с применением холодного оружия.
  • Методика, по которой будет проходить ваше обучение, построена таким образом, что в процессе обучения будет задействован весь спектр триединства ваших сил: физических, духовных, интеллектуальных.
  • В процессе обучения мы раскроем вам такие секреты и тонкости специальных упражнений и прикладных действий, которые позволят вам в кратчайшие сроки овладеть на уровне двигательных навыков самым необходимым набором знаний для эффективной самообороны.


Краткая программа тренировок «Алгоритмы Эффективной Самообороны»


Тема 1: Подготовка тела и формирование базовых двигательных навыков.
Задача: Научиться основам владения своим телом, в том числе расслаблять нужные группы мышц, чтобы не накапливать в них страх, напряжение, тревожность. Мозг командует — тело исполняет

Тема 2: Рабочая стойка и передвижения.
Задача: Научиться основам плавного текучего передвижения, экономии сил и точности движений.

Тема 3: Контакт с противником. Зоны контакта, захваты, выведение из равновесия. Уход из любых видов захватов, мышечная память.
Задача: Научиться основным навыкам воздействия на противника без использования грубой физической силы. Создавать правильные зоны контакта и осуществлять воздействие в нужном направлении для выведения противника из физического и психического равновесия, болевого воздействия или подавления.

Тема 4: Удары. Уязвимые зоны и точки тела. Области поражения и способы воздействия на них. Эффект сверхзвуковой скорости и волновой характер ударов.
Задача: Овладеть основными принципами ударной техники и способами ее использования для эффективной самообороны. Умение сохранять энергию для передачи импульса.

Тема 5: Защита от любых видов ударов. Линейная и угловая скорость. Принципы рикошета и эффект парадокса.
Задача: Овладеть основными принципами защиты от любых видов ударов твердыми предметами и частями тела (рукой, ногой) без использования грубой физической силы. Научиться перенаправлять силу противника против него самого при различных способах нападения.

Тема 6: Работа с холодным оружием. Специально-подготовительные упражнения для формирования навыков работы с ножом и другими видами холодного оружия. Психологическая подготовка при работе с холодным оружием.
Задача: Ознакомиться с основными принципами работы с холодным оружием. Овладеть специально-подготовительными упражнениями для снятия психологических барьеров при работе с холодным оружием.

Тема 7: Работа подручными предметами. Принцип «достройки» для усиления наших физических и психических возможностей. Используйте все, что под рукой.
Задача: Ознакомиться с основными принципами использования подручных предметов для эффективной самообороны, развития периферийного зрения, умения видеть в любом предмете оружие; элементы, сбивающие внимание, разрыв шаблона, предметы-щиты, предметы-ножи, предметы-кастеты и т. д.

Тема 8: Боевые алгоритмы тотального подавления любого противника.
Задача: Научиться комплексно применять полученные знания как единую систему в зависимости от ситуации: выявить проблему, поставить задачу для ее решения тем или иным способом, оптимально использовать время, силы и средства, которыми располагаете в данной ситуации, иметь несколько вариантов решения.


ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ:
•    Как экономить энергию, прикладывать минимальную силу в нужном направлении и в нужное время;
•    Как побеждать заведомо более сильного и быстрого противника или нескольких противников за счет сведения к минимуму их силового воздействия при минимально возможных затратах своей энергии;
•    Способы наиболее рационального и целесообразного физического воздействия на противника, какие тактические и специальные психологические приемы способствуют эффективности их применения и сбережению энергозатрат;
•    Какие есть секреты внешнего силового воздействия на человека;
•    Как использовать весь спектр триединства ваших сил: физических, духовных, интеллектуальных;
•    Почему использование техники, которая на 99% отличается от всего того, что вы видели, является самым лучшим способом добиться неуязвимости в кратчайшие сроки;

А ЗНАЧИТ СМОЖЕТЕ:
•    Владеть своим телом и психикой в любой ситуации, потому что в основе нашей методики — многолетние исследования по применению Системы во всевозможных экстремальных ситуациях;
•    Использовать всего лишь 25% своей силы в любой схватке без потери эффективности и качества своей работы, потому что при таких минимальных энергозатратах работать Вы сможете намного дольше, чем любой из Ваших противников;
•    Действовать в любых условиях правильно и эффективно, мгновенно анализировать сложные ситуации и молниеносно принимать решения, потому что Система даст вам психическую и духовную стабильность для осознанного и правомерного применения своих умений и навыков;
•    Принимать любые удары противника и раскладывать их негативное воздействие на составляющие еще до того, как они достигнут цели. При этом вы будете затрачивать не более 25% своей силы;
•    Работать в любых плоскостях;
•    Обращать силу и агрессию противника против него самого, потому что будете знать как прикладывать совсем незначительные усилия в нужное место в правильном направлении;
•    Будете знать больше, чем 99,5% обычных людей о способах эффективного поведения в экстремальной или конфликтной ситуации;


НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС У ВАС ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВАЖНЫЙ ВОПРОС: «ПОДОЙДЕТ ЛИ ЭТО МНЕ?»

Тренировки по программе «Алгоритмы Эффективной Самообороны» предназначен для людей, которые хотят пройти обучение эффективной самообороне «с полного нуля» и не имеют никакого опыта занятий боевыми искусствами и единоборствами. Даже если вы не помните, когда последний раз занимались физическими упражнениями. Для занятий спортивная подготовка НЕ нужна.
Но есть и плохая новость: количество участников в группе ограничено. Это связано с тем, что на тренировках мы используем как групповую работу, так и индивидуальную работу с каждым членом группы. Для того чтобы гарантированно стать участником этих занятий рекомендую вам зарегистрироваться прямо сейчас.

Первая бесплатная тренировка.


Сколько будет стоит участие в программе«Алгоритмы Эффективной Самообороны»?
Думаю, Вы должны сами решить, сколько стоит Ваша безопасность и уверенность в себе. Сделать это очень не просто, да и вряд ли эти ценности имеют денежный эквивалент, поэтому мы установили максимально доступную и приемлемую цену для любого человека.

«Алгоритмы Эффективной Самообороны» доступен Вам по цене 350 грн в месяц (12 тренировок),

Мы не стремимся сделать эту программу продуктом массового спроса и не сможем принять одновременно всех желающих. Мы сможем обучить не более 20 человек. Поэтому приоритет будет для тех, кто зарегистрировался, и подтвердил свое участие заранее.

Участие в тренировках возможно только при предварительной регистрации.

Мы понимаем, что такая цена, это всего лишь небольшая часть от того, сколько люди готовы платить за эти знания, но наша цель — помочь Вам получить те жизненно важные навыки и знания, в которых вы действительно нуждаетесь. И мы готовы предоставить Вам для этого все возможности.


Кто Вас будет обучать?

Дешко Павел Николаевич.

Занимается единоборствами с 1990 года.
Тренер по самозащите и личной технике безопасности Системы А.А.Кадочникова.
С 2003года и на сегодняшний момент является консультантом и инструктором спецподразделений быстрого реагирования г.Днепропетровска.
Официальный представитель Международной Ассоциации Системы Кадочникова в городе Днепропетровске.  Лицензия №111/164.

Директор и главный тренер спортивного клуба "АРКУДА".


P.S. Вы можете подумать: «Зачем платить деньги за тренировки я могу и так посмотреть видео или я уже занимаюсь единоборствами?»

Ответ будет простым: «То, что Вы увидите и попробуете на этом тренинге, сильно отличается от традиционного подхода в единоборствах. Просто просматривая видео без реальной тренировки Вы получите минимальный эффект. В свою очередь мы будем максимально вкладываться, чтобы помочь Вам сделать вашу жизнь более безопасной и защищенной от многих негативных воздействий окружающего нас мира, который, к сожалению, не так безопасен, как нам хотелось бы.

P.P.S. Занимаясь в программе «Алгоритмы Эффективной Самообороны» вы либо приобретете бесценные знания и рекомендации, которые помогут вам научиться своевременно распознавать опасность и включать внутренние механизмы мобилизации, контролировать страх и выброс адреналина в опасной ситуации, использовать силу противника против него самого, а не полагаться только на свои физические возможности, либо вернете назад свои деньги (смотрите нашу 100% гарантию), если по каким-либо причинам тренинг Вам не подойдет. В любом случае Вы ничего не теряете. Единственная проигрышная ситуация для вас — «оставить все как есть».


Вы ничем не рискуете, так как у вас есть наша 100% гарантия. Если Вы не получите эффект от тренировок, то Вы получите обратно свои деньги.


Итак, если Вы хотите изучать «Алгоритмы Эффективной Самообороны», чтобы получить навыки личной техники безопасности, контролировать страх и выброс адреналина в опасной ситуации, использовать силу противника против него самого, а не полагаться только на свои физические возможности. Вы понимаете что ничем не рискуете, так как имеете  100% гарантию. Если не получите эффект от тренинга, то сможете полностью получить обратно свои деньги. Без лишних вопросов и объяснений. То займите прямо сейчас место в группе.

Первая бесплатная тренировка.

Желаем Вам всегда быть крепкими телом и сильными Духом!

 

Поделитесь этим: